perlengkapan lahiran

siang bunda menjelang mau lahiran bngung beli apaa aja , mau tanya perlengkapan bayi yg bener2 kepake setelah lahiran apa aja ya ?? saya mau beli ini itu tapi takut mubazir dan malah ga kepake nantinya

3 Các câu trả lời

semuanya rata2 penting bun. tp batasi aja jgn banyak2 belinya. misal bedong (dipake 2 mingguan) , popok kain ( dipake 1 minggu, setelahnya beli yg pospak), baju new born, gurita (pusernya puput dh pakai celana). kasur bayi dipake 2 mingguan doang, terlalu empuk gk bagus buat badan baby nya. yg kepake bgt sampai skg itu gendongan doang.

6y trước

wah makasih mom.udh mau sharing , gendongan yg nyaman pake gendongan apa ?? baru tau kali udh puput udh bisa pake celana

Baju bayi, popok, gurita+dlamya gurita, kain lap ompol, kaos kaki bayi, selimut, bedong, selendang, kasur bayi, perlengkapan bedak bayi 1set, botol susu Beli secukupnya aja bun karna makenya ga lama, banyakin dikit popoknya, karna biasanya debay kan sering ngompol