Keguguran

Bun.. sedih banget, saya mengalami keguguran di usia kandungan 9 minggu.. tapi di usg 6 minggu.. Apa ada pantangan makanan kah untuk ibu yang mengalami keguguran bun?

3 Các câu trả lời

makanan clean food(masakan rumahan) bun yg bagus dan hindari makan junkfood karna mengandung tinggi natrium(garam tinggi)

dl saya prnah kguguran usia 11 mgg. dan stelah d kuret dokter nyaranin aku utk jngan mkan mkanan yg asem sma pedes dlumm

Tidak ada kayaknya bund