aqiqah

Bun, sebenernya aqiqah itu wajib yang membiayai ayahnya si anak ya? Kalau si ayah penghasilannya tidak cukup, sedangkan saya sebagai ibunya ada uang lebih untuk mengaqiqahkan dia, apa tetap boleh aqiqah? Dan kalau misalnya saya pakai jasa aqiqah di paman suami saya dan paman saya bilang enggak usah bayar alias digratiskan, apakah tetap sah aqiqah anak saya nanti? Mohon jawabannya bun

19 Các câu trả lời

Kalo anak pertama setahuku yg biayain harus ortu dari pak suami deh bun Soalnya di daerah aku dsini gtu semua bun

Yaa seharusnya si tanggung jawab berdua Kan bikinnya berdua, gak sendiri 😂😂

Tidak papa bun HR Tirmidzi. Rasul mengaqiqohi cucunya Hasan bin Ali

in syaa Allah gpp Bunda.. asal niat saat menyembelih kambing nya Bunda..

saya kurang mengerti bunda tapi InshaAllah sah , rezeki anak

Sunnah muakad Bun alias Sunnah yg di anjurkan

Tunggu sampai mampu gpp bun

Boleh bunda

Gpp