aqiqah

bunda , aku baru lahiran anak pertama allhamdulilah cwe, tapi bun klo misalnya anak pertama kita ga bisa aqiqah karna keadaan ekonomi boleh ga sih bun? aku ga aqiqah karna g ada uang buat beli kambingnya.. bunda disini ada ga yg anak pertama ga di aqiqah?

2 Các câu trả lời

Aqiqahny boleh nunggu smpe ada uangnya bun tapi jangan sampai tidak di aqiqah

gpp bun, aqiqah itu bagi yg mampu, kalau gk mampu jgn sampe minjem² bun