Parno

Bun,,,sdikit crita ya.. Ak px tmend ditempat krja.. Dia lg hamil skitar 5 bln.. Dan ak jg lg hamil 7 bln minggu dpan.. Kita sm2 org jawa yg lg merantau ke luar pulau.. Nahh kmaren tmend ak itu pulang kampung ke jawa,,,tadi ak dngerr dr tmen yg lain trnyata dia lg oprasi,,,karna kata nya ada kelainan di kandungan nya.. Kira2 apa ya bun kelainan itu,,trus penyebab nya apa.. Ak jd parno dehh skrg..

2 Các câu trả lời

Tanya aja sama temennya lah... Klo untuk kelainan janin kan bisa diantisipasi dari trimester awal dengan pemeriksaan fetomaternal