Uda 5 bln

Siang bunda2 cantik ?? aku lg hamil ni uda 5 bln bun.. Yg pengen ak tnya, kok uda msk 5 bln blm terasa ky nendang gt dperut ak bun? ? Mohon infony yaa bunda2 cantik ??

55 Các câu trả lời

Gapapa bun mungkin karna tebal tipis perut itu ngaruh yg penting pas diperiksa semuanya normal. Coba sering di dengerin murottal, kalo bobo, abis solat, mau kerja selalu ajak ngobrol dedenya, alhamdulillah sejak 19w udah berasa dan 21w makin berasa tendangannya apalagi kalo habis subuh dan pas ayahnya pamit kerja geraknya sampe perut nonjol. afirmasiin aja terus bun yang positif, ajak ngobrol terus pasti dedenya paham ko

Mungkin nti bun alhamdulillah uk uda 21w uda nendang si dede makin aktif tendangan pertama di uk 16w.ajak ngobrol aja bun dedenya.alhamdulillah setiap apa yg mau aku makan atau aktivitas apapun aku konfirmasi ke dede hehe.. Lebay mungkin tpi efeknya si dede respon loh bun.😍😍lucu kadang gemeshh sndri

5y trước

Kalau 16 itu kedutan lembut belum nendang bun, kalau kedutan keras itu 19-20 week,

Aku masuk 5bln ini, cuma kedut2an halus bun, tp ya setiap hari ada aja pokoknya,, klo sehari aku blm kerasa tak coba di elus2 sma ngajak ngbrol, x aku ketok2 dikit pake jari di perut nya yg biasa t4 gerak, nnti kerasa deh.. tp haarus sabar2 bun,,

aku 22w, ciri gerakannya seperti kedutan bun. kadang halus banget kadang lumayan bikin kaget. kalo waktu 18-20w kemaren akunya harus fokus dan tenang banget supaya gerakannya kerasa. skrg pas tidur juga suka kebangun. tiap baby beda2 bun

Mau tanya dong saya lagi hamil 25 Minggu ,,udh 3x ke bidan yg pke suara gtuh knpa yah hanya menggaung ajah nga kedengeran detak jantungnya .. Apa karena kulit perut saya yg tebal apa baby nya kecil Bun??ada yg sama seperti saya tidak

5y trước

Iyh saya belum USG ..

Coba d pancing ajakin ngobrol bun, d dengerin murotal. Aku alhamdulillah di 22w udh nendang dan sekarang 6 bulan malah lebih aktif. Aku aja waktu itu iseng2 kasih murotal k dede eh dia nendang kek kedutan gitu

Saya juga tadi y pas uk 5bulan ko blm ngerasain tendangan tp saya cuma ngerasa kedutan aja. Saya cuma berpikir insyaallah nnt pas uk 22 weekn sudah terasa kendangannya, allhamdulilah pas 22weekn sudah aktif bun.

Sering dielus" aja terus diajak ngobrol bun(kaya saya😄) Skrg kalo menjelang maghrib slalunya nendang" krn saya pernah bilang ke debay kalo maghrib jangan bobo, bobonya nti lagi kalo abis maghrib...

tenang j bun nanti jg krasa sndiri,, sy malah br ngrasain tendangan si dedek wktu usia 6 bln lbh itu krna faktor perut sy yg trlalu tebel kata dokternya .. 🤭😅

Saya sdah dari 16 Minggu Bun.. sekarang 22 Minggu dah macam.macam rasanya... Sabar ya Bun.. tiap bumil beda beda teman saya ada yang 7 bulan baru kerasa