bagi tips nya bun

bun saya udh nikah hampir 3 thn ,tapi blm jga ada tanda" ada nya si baby.mnta tips nya bunda biar cepat hamil atau promil yg bgs ,karna kdng suka iri aja liat bunda" hamil trus pnya baby pasti seneng nya gk ketulungann kan.

24 Các câu trả lời

Coba minum vitamin ini moms, yg gedhe itu di minum buat suami istri kalau yg kecil di minum istrinya aja..itu oengalam saya ps promil, gk ad sebulan minum vit itu alhmdllh langsung positif..

6y trước

sama sama moms.. smoga berhasil smangat yaa..