bagi tips nya bun

bun saya udh nikah hampir 3 thn ,tapi blm jga ada tanda" ada nya si baby.mnta tips nya bunda biar cepat hamil atau promil yg bgs ,karna kdng suka iri aja liat bunda" hamil trus pnya baby pasti seneng nya gk ketulungann kan.

24 Các câu trả lời

Nikah 3 bulan saya hamil, tapi keguguran di UK 10W. Trus saya promil ke dsog.rahim saya bagus, tes sperma suami bagus, g ada kista/miom, tes HSG bagus semua cairan masuk ke rahim, g ada perlekatan rahim.secara medis Alhamdulillah bagus dan normal semuanya. Saya udah coba kurma muda yg pentil2, madu subur, sari kurma, serbuk zuriat. Terakhir saya makan kurma ajwa dan madu az zikra. Alhamdulillah sekarang hamil 16W.dengan syarat saya dan suami sudah melakukan tes medis y,,bukan promil asal

jangan stres bunda,, aku juga udah menikah 3 tahun alhamdulillah sekarang udah hamil 5w3d, padahal aku dan suami ldr lo bunda,, suami pulang 3 bulan sekali dan dirumah cuma 17 hari,,, kemarin pas cuti liburan kita sengaja istirahat gak kemana mana bun banyakin qtime berdua supaya gak capek capek alhamdulillah pas suami balik telat satu hari aku tespack langsung positif ,semangat bunda jangan putus doa dan harapan sama Allah ,,

6y trước

kerja dikalimantan bun,, batubara pulangnya 3bulan sekali

bunda sabar ya, jangan dijadikan beban.. rumah tangganya dibuat enjoy dan seneng aja. fokusnya jgn kpda punya baby, tapi pada membangun rumh tgga yg kuat jasmani rohani dulu, maka insyaallah akan diberi kepercayaan dari Allah, bund. sekedar berbagi, saya dan suami 7 tahun baru diberi momongan, bund.. udah program hamil ke rs tp gagal trs. akhrnya kami ubah pola pikir kami, eh Alhamdulillah sy hamil tanpa drencanakn dan ga diduga.

pastikan bunda dan suami sehat, kalau udh pasti gak ada gangguan tinggal jaga pola makan sehat aja bun, soalnya buat kehamilan itu badan harus cukup giji dari buah, sayur, ikan, daging dll... jgn kebnyakan daging.. bagusnya hb pas masa subur.. tepatnya 2 hari sebelum dan setelah ovulasi... itu hasil aku cari tau dari beberapa sumber bun.. semoga beemanfaat..

saya juga 3 tahun nikah baru dikasih bun, udah ikhtiar segala macem, terakhir diurut rahimnya dinaikin karna katanya rahim saya turun, bulan depan nya alhamdulillah langsung positif hamil,skrg anak saya udah 17 bulan. malah skrg lebih cepet udah hamil lg anak ke 2.jangan stres bun dibawa santai saja

haaaiii bun, sama bun, dlu aku mendamba sampai promil, analisa kesuburan , dll, sama dokterku dlu d ksih asam folat , trs tips2 nya sprti olahraga , kurangin stress , ga blh capek2 bgt , dll. . bahkan d cekokin tmn ku kurma muda jg , alhamdulillah promil 1 thn isi

banyakin olahraga bund.. erobik tuh Bagus bund.. banyakin jg makan touge.. aku cuma erobik 2 bulan alhamdulilah di awal tahun langsung dapat tiket H ini uda mao jalan 7minggu bind kehamilanku 😊semoga bunda cepat menyusul yah amin...

bunda jgn stress. ykin tuhan psti ngasih di saat yg tepat. klo aku kmren sih bnykin qtime sm suami, sling semangatin. kmren aku coba konsumsi kurma muda bun. alhamdulillah sbulan stlah konsumsi dpet bun. yg pnting yakin sih bun.

bunda udah coba periksa ke dokter blm untuk dapat penjelasan knp blm hamil? kalo udh tau penyebabnya kan lbh enak untuk di tangani bundaa. semangat yaa. ibu aku pun 10tahun bru punya momongan bunda.

Coba minum vitamin ini moms, yg gedhe itu di minum buat suami istri kalau yg kecil di minum istrinya aja..itu oengalam saya ps promil, gk ad sebulan minum vit itu alhmdllh langsung positif..

6y trước

sama sama moms.. smoga berhasil smangat yaa..