bagi tips nya bun

bun saya udh nikah hampir 3 thn ,tapi blm jga ada tanda" ada nya si baby.mnta tips nya bunda biar cepat hamil atau promil yg bgs ,karna kdng suka iri aja liat bunda" hamil trus pnya baby pasti seneng nya gk ketulungann kan.

24 Các câu trả lời

Coba bun saat masa subur minum susu hamil yang tinggi asam folat + ever E. Suami juga minum Ever E. HB tiap hari selama lagi masa subur.. dan pastinya berdoa bun. Semangat🙏🏻

saudra saya jg sampai skg blm hamil bun usia pernikahan hampir 5th.. sdh berusaha promil ke dktr tp blm ada hasilnya..

coba konsumsi kurma hijau yang muda Bun. saya baru 4 bulan nikah. Alhamdulillah langsung positif bunda hamil

berdo'a dan berusaha aja bun sy juga sama udh 3th nikah,alhamdulillah skrg sy hamil 3bln 😊,insyaallah diijabah

Pake manjakani sr12 Bun. Tapi kalo udh hamil jangan dipake lg ya soalnya bisa juga buat ngebersihin rahim.

suami istri nya ga boleh terlalu capek & terlalu stres bun sama konsumsi kurma muda atau buah zuriat...

mksh ya bunda" untuk tips dan saran yg baik ,semoga cepat isi kya bunda" nya ☺️

Lebih baik periksa dl k dokter,suami dan istri..biar tau apakah kendalanya.

Berdoa sambil ikhtiar pake kurma muda dan buah zuriat bun

periksa aja dulu bun dua2 nya, berdoa, dan jangan stress