batuk dan pilek

bun saya udah lama ini batuk aja udah pake obat OB herbal gak mempan sekarang lagi coba laserin masih aja batuk. dan mau beli obat batuk cap ibu dan anak di semua apotek bandung kosong padahal itu ampuh saya biasa pake. ada solusi lain gak bun buat ngatasin batik berdahak mengganggu banget mana saya hamil udah mau nginjek 39 weeks apa itu ganggu ke janin juga gak yah.

3 Các câu trả lời

silex...

5y trước

aman bun... sy pake itu juga... itu herbal... malah kandungannya lbh sedikit dr pd laserin dan obida... cuma lebih mahal...