obat

Bun, aku lagi batuk kering + tenggorokan gatel banget, udah kebidan cuman dikasih obat satu, trus aku minum perasan lemon anget, sama kukasih gula diabetasol 1,eh malah batuk terus, temen" kerja juga bnyak yg batuk, udah seminggu, cuman batuk aja sih,badan gak demam atau sesek juga, tapi batuknya ganggu banget, ada solusi gak bun obat batuk yg ampuh buat ibu hamil

3 Các câu trả lời

Coba bund kumur pake air baput atau air garam... Atau kalo g gitu kumur pake obat kumur yg aman buat bumil.. Mudah2an bisa membatu meredakan gatal di tenggorokan... Perbanyak minum air hangat kalo bisa di tambah madu

kalo sekitarnya jg batuk masih ada kemungkinan tertular batuk dr yg lain

5y trước

Iya bun ketularan ibu saya

Silex