benjolan di pd

Bun,saya seorang busui.. Di pd sebelah kanan bwah kaya ada benjolan gede gtu,sakit lagi klo ditekan/tertekan..itu knp ya bun? Ad yg ngalami jg gk? Jd takut saya

2 Các câu trả lời

Coba diraba bund... Benjolannya seperti apa rasanya .. kan klo busui biasanya jg bengkak gitu .tpi kalo payudaranya diuyel2/dipijat2 biasanya kan lemes lagi.. tp kalo misal benjolan yg bund maksud msih aja mbenjol meski sudh di pijat pelan segera priksa saja bund....

5y trước

Iya bun,udh agak kurang kok udh saya pijat2 ..mksh sarannya bun

Segera periksa bunda