benjolan

Bun anak saya ko leher sebelah kanan ada benjolanya semakin hari semakin kelihatan itu knp ya bun tanya sama tetangga jawabanya pd nakutin.. Tp klo di pencet gk nangis anak nya brt kan gk sakit brg kali ad yg sama sprt anak saya sharing yu

6 Các câu trả lời

Kayak saya bunda tapi kalo saya kaya biji kacang ijo sampe sekarang masih ada, sdh periksa ke dokter waktu masih SMP kata dokter sih gppa itu kelenjar selama ga ngegedein, kalo semakin gede mending periksa aja ya bunda gppa ko lebih cepat lebih baik kan

4y trước

Jangan takut bunda kalopun harus operasi kan untuk kebaikan dede ke depan nya, berfikir positif aja mudah2an ga berbahaya dan ga harus operasi, pengalaman keponakan saya ada benjolan di payudaranya ibu nya takut mau periksa ke dokter takut operasi pas dipaksa periksa alhamdulilah ternyata gppa dikasih antibiotik aja mengecil ko

gimana bun anak nya udh di periksakan soal benjolan di leher? krn anak sy juga ada. tp dia ada dr umur 1bln. trs ngeh lagi usia 10bln. anak sy jg benjolan ny pas di pegang ga nangis, ga rewel.. mnt sharing nya ya bun krn aku jg khawatir 😭

ada ftonya ga mba. ankku jg gt :( cma blm d priksa. tkt. d tnya ank jg gpp ktanya ga skt dll :(

Mending periksain ke dokter, bu

ke dokter ya mak

ke dokter bu