ciri kontraksi

Bun saya sedang hamil uk 31 weeks..Saya sdh 2 hr ini ngerasa bagian bawah perut g kyk bysny diraba keras...Kyk berat bngt diarea situ dan sakit.Trs si adek seharian dr pge smpe mlm aktif bngt Typ mnit..G kyk bysny.Ap bisa dibilang kontraksi palsu? mohon pencerahannya tntg tnda dan ciri kontraksi palsu ..Bedanya ap sm kontraksi yg asli.. Soalny hpl saya masih juli.Trimksh sblmny

2 Các câu trả lời

Kalo udah mau lahir biasanya dede malah ga aktif.. Terus sakit perutnya kayak mau mpup dan ada intervalnya..

itu kemungkinan dedenya mau masuk panggul bun, klo kontraksi palsu pling 2-3x sehari ngerasain

5y trước

Ow gt y bun...Soalny takut knp2.g kyk bysny jg gini.