Kontraksi Palsu

Hay bundaaa semuaa, saya hamil sudah 38 week, mau tanya tanya ajja ciri ciri kontraksi palsu, nd apa bedanya sama kontraksi asli bun?

6 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Kalau Konpal (Kontraksi Palsu) muncul mulas namun tdk bertambah durasi mulesnya, misal pas ada kontraksi, kontraksinya cuma 10detik aja, beberapa kali kemudian ada kontraksi lagi ya hanya 10 detik lg saja mulesnya tdk bertambah malah berkurang. Kalau Kontrasi Asli, ada rasa mules dan durasi mulesnya terus bertambah. Contoh ada kontraksi mules 10 detik. 1 jam kemudian ada kontraksi lama mulesnya 20detik terus bertambah serta disertai ada lendir, bercampur darah maupun tdk.

silahkan d baca ya bu artikelnya https://id.theasianparent.com/bagaimana-membedakan-kontraksi-palsu-dengan-kontraksi-persalinan/?utm_source=question&utm_medium=recommended di bagian atas ada kotak pencarian bu yg gambar 🔎 ibu bs cari topik2 yg ingin ibu ketahui, aplikasi ini ckup lengkap artikel nya, ga cuma forum tanya jawab aja 😊

Biasanya kl konpal itu durasinya sebentar, ketika kita pindah posisi atau banyak berjalan akan hilang. Kalo asli, intens datangnya dan makin lama makin kuat

nyimak bun

Ikut nyimak bun