Kontraksi

Apa sih bedanya kontraksi asli sama kontraksi palsu? Gk bisa ngebedain nya soalnya sekarang udah kyk ngeflek dikit2 gitu? Mohon pencerahanya bun

2 Các câu trả lời

Kalo kontraksi palsu mulesnya jarang kadang ilang kadang timbul. Pokoknya kalo yang asli dalam 12 jam mulesnya maakin sering keluar darah lendir, atau mules ngak ngeluarin apa" cepet" ke bidan aja berarti mau lahiran,

Bedanya ya waktunya itu bun Kalo kontraksi asli teruus kerasa Ilangnya cuma bentar, kerasa lagi