rasanya kontraksi palsu sm yg asli

Bun,mau tny ini.Ini sy lg hmil ank pertm uk mau jln 38 minggu.Rasany kontraksi palsu sm kontraksi asli kyk ap y menurut pnglmn bunda?soalny sy kok blm mncul kontraksi msh adem ayem aj smp skrg.Trimksh sblmny

1 Trả lời

Klo kontraksi palsu itu durasi mules nya cuman beberapa menit sekitar 10 menit trus hilang gak mules lagi Klo kontraksi asli durasi mules nya semakin meningkat dan durasi nya lebih lama Itu pengalaman saya .HPL itu hari perkiraan lahir jadi gak mesti tanggal hpl bisa maju 2 minggu dan bisa mundur jika bunda blm merasakan mules sabar aja bun Bayi punya waktu nya sendiri kapan dia siap buat lahir ke dunia Asal bunda ikhtiar sering" ajakin dede ngobrol dan sering" pancing pake induksi alami Misalnya berhubungan atau makan buah kurma nanas Ini pengalaman saya bund Semoga bermanfaat