Potong Rambut Saat Hamil

Bun, saya pengen bgt potong rambut tapi kata orang tua gaboleh kalo lg hamil katanya,,bunda masi percaya begituan ga??

102 Các câu trả lời

Susah kalau udh kena suggest. Debat sama suami katany gk make ky gtuan, tp dy nya takut sama omongan org zaman dulu. Laahh terus kudu gimana??? 😭😭😭

engga, malah mamahku nyuruh aku potong rambut. pas hamil rambut kusam bgt, dah gt rontok jd mamahku nyaranin potong rambut aja, dah gt kl hamil gerahan😁

TM 2 saya potong rambut gara2 gak tahan gerah bangt...yg awalnya panjang jd pangkas pendek bngt, Alhamdulillah pas lahir baby sehat n lengkap☺️

Hamil jg harus tetep cantik dong mom.. Potong rambut aja lagi.. Aku ni jg hamil potong rmbut dlu. Malah mau lahiran pingn mandi dan dandn dlu haha

Aku aja potong pendek.. karna hamil itu gerahnya minta ampun.. keringetan trus.. lepek rambut.. aku aja mandi n keramas mulu pas hamil udah besar

Aku sih potong2 aja bun, dulu waktu baby 8 bulan soalnya kebayang kalo lahiran rambut panjang, gerah bgt nanti iketan ke mana rambut kemana hehe

aku ga percaya, keluarga ku ga percaya mitos, bahkan aku di suruh ptong rambut sma ibu ku, biar ga repot pas menyusui nya, gitu katanya

Saya usia kandungan 7 bln ttp potong rambut bun krn semakin besar kandungan semakin gerah bun , alhmdulillah debay sehat..

Mitos bun.awal hamil aja saya lgsng potong rambut ntar sblm melahirkan mau potong rambut biar pas lahiran lbh seger gitu

Boleh bun. Saya jg potong rambut soalnya semakin besar kandungannya gampang gerah. Alhmdlillah baby lahir normal