Potong Rambut Saat Hamil

Bun, saya pengen bgt potong rambut tapi kata orang tua gaboleh kalo lg hamil katanya,,bunda masi percaya begituan ga??

102 Các câu trả lời

Saya juga pngn potong rambut,tpi ga d bolehin,sebenernya ga percya ama mitos2an tpi nurut ajah lah sama ortu,

potong dah bun. sya usia 5bln potong rmbut.. gerahhh... apalgi mkin besar usia kandungan mkin cpt gerah..

aku pas hamil 3 bulan rambut rontok bgt, akhirnya ku potong deh tu rambut... alhamdulillah baik" aja...

mitos bun, saya pas hamil dari tm 1 sampe tm 3 sering potong rambut soalnya gerah. Alhamdulillah gpp

Sy gk percaya yg begitu bun. Awal tau hamil rambut sepunggungku lngsung d pangkas jd seleher 😅

Potong aja saya mlh d awal kehamilan di suruh potong rambut sm ortu saya.. yaudah saya potong aja

Sy udh 2x potong rambut selama hamil ini Bu, gppa, santai aja, gerah rontok kok rambutnya 🤭

q sieh gak bgtu prcaya bun.. tpi tiap orang tua ngomong apa yg gak boleh ya q nurut" aja..

Saya pas tau hamil langsung potong pendek bun biar gak kegerahan pas makin besar perutnya

gpp bun, krna kdg hbs melahirkan rambut rontok mending d potong d bikin pendek..