Potong Rambut Saat Hamil

Bun, saya pengen bgt potong rambut tapi kata orang tua gaboleh kalo lg hamil katanya,,bunda masi percaya begituan ga??

102 Các câu trả lời

sebelum hamil dan hamil jalan 3bulan rambutku panjang..tp ibuku selalu nyuruh buat potong rambut kepanjangen katanya apalagi ntar lahiran tambah ribet kalo punya rambut panjang... trus aku tanya ke ibu aku emang bole keadaaan hamil potong rambut? tapi ibu aku bodoamatan sama hal*mitos begituan gaada pengaruh nya juga😁 kemudian aku potong rambut usia kandungan 3bulan jalan 4..😁

saya kmren gak tau kalau positif ya Bun. sya sempet smothing sama potong rambut. .. krna belum telat haid. eh selang 1 Minggu saya tespek Alhamdulillah garis 2 pun. sempet worry sih krna hmil muda smothink. semoga tidak terjadi apa² ya Bun. sehat trus debay nya. sampe lahiran. dan tidak ada kekurangan 1 apapun ya Bun. 34w4d . sebentar lagi lounching semoga dilancarkan amiiiinnn...

Saya pas tau hamil langsung potong rambut pendek bund, soalnya makin gedhe kandungan makin cepet gerah.... Disini mlah ada mitos gk boleh potong kuku, saya pernah ditanyain kya gitu ya saya jwab, "lahh saya jdi kaya mak lampir donk 9bulan gk boleh potong kuku, nanti mau nyuci mau cebok apa gk riwehh" orgnya langsung diem sambil mikir.....

5y trước

Saya potong kuku tiap 5hr bund. Smenjak hamil cepet banget panjangnya, 😁😁😁klo gk dipotong garuk2 bikin lecet, ini kaki aja udh kya tatoan aku garuk trus....

mitos bun..potong2 aj... kita hamil jg kudu rapi,begaya. biar ga kucel... 🤣🤣🤣warnain rambut jg boleh tp 6bln ketas aj bun... trus pke yg aman yg no amonia, skrg produk banyak koq yg aman buat bumil....... masing2 sih ya.... klo ak slm produk itu aman gpp...

4y trước

pake henna aman bun, rambut juga jadi halus. tapi lama dan beraaattt... prosesnya 12 jam 😆😆

Nggak percaya bun...nnti syirik.. dosa... Aku aja potong rmbut udh 2x dlm hamil ini.. dr pnjang trus potong sebahu trus cpt bgt pnjangnya.. potong lg d atas bahu... biar lama lg k salonnya... kan gerah bgt bun lg hamil gini... Gpp bun..bismillah

aku juga pengen banget potong rambut bun, tapi sama suami g dibolehin 😢 bukan karena percaya mitos itu, tapi karena suami g suka kalo rambut aku pendek. padahal bentar lagi lahiran, kebayang bakalan ribet kalo rambutnya panjang.

Jaman udh modern kok masih percaya gituan sih?? Aku hamil 2bln aja potong rambut smpe 2x karna emg gerah banget. Semua itu tergantung niat, klo niatnya buat diri sendiri karna takut rambut panjang malah ga kerawat, ya gamasalah

Potong aja bun.. gerah euy 🙈🙈.. waktu hamil sblomnya malah nenek ku suruh potong rambut. Katanya perut mkin besar mkin gerah rasanya. Jd potong pendek aja biar segar 😂😂

Aku potong rambut pas hamil 5 bulan , kalo panjang malah gerah jadi garibet juga katanya pas lahiran , Bukannya kalo udah lahiran ya yang ga boleh potong rambut ?

mitos bund, aku waktu hamil TM 2 potong rambut soalnya gerah banget bund lagi hamil punya rambut panjang. tapi Alhamdulillah pas lahir Dede nya ga kenapa2 bund