Laki-laki apa perempuan ya?

Bun pengen tau nih mitos ttg katanya kalo hamil anak laki2 mual muntahnya ga akan terlalu parah kaya anak perempuan.. Sharing donk bun.. Itu bener gaa? Lagi hamil anak k2 inginnya sih laki2 tp emesisnya sama banget sama kakaknya yg perempuan.. 🤭🤭#ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

kayaknya mitos deh bun. karena aku hamil anak laki2 sama aja mulmun parah waktu tm1 sampe bulan ke 4 😅 badan lemes banget, ga bisa masuk makanan, jd cm bisa minum susu sama kebantu jus buah tertentu aja. pdhl saya ga ada riwayat asam lambung/magh sama sekali sebelumnya .. tapi semuanya balik ke badan masing2 yaa bun. ketahanan dan respon tubuhnya sm hormon hamil kan beda2. semoga JK baby sesuai yg diharapkan yaa bun 😇

3y trước

Aamiin ya Rabbalalamiin.. dasar akunya baper kali ya bun gegara tmn kantor aja ngmg kayanya cw lg deh mualnya kaya beginimah jd kepo kan bun... pdhl pen bgt cowok... hihii

enggakkk pure mitos bund, kalo ada yg tepat ya kebetulan aja, wong chance nya cuma 1:1 ya pasti banyak yg tepat jg lah yaaaa hihi mama saya 2kali hamil anak laki2 katanya mabokk semua ga bisa ngapa2in, pas hamil saya malah ngebo. kalo saya sendiri hamil ini mualnya normal aja sih kalo menurut saya, tp kalo kata orang2 ciri2 saya kaya hamil anak perempuan, pdhl insyaAllah ini anak laki2😄

3y trước

ahahahhaha seneng deh banyak yg sharing gini... ngurangin bapernya aku... soalnya ngarep bgt anak laki2... sehat2 yaaa buuun

aku hamil anak pertama perempuan Alhamdulillah hamilnya ngebo banget gak mulmun makan apa aja doyan ...hamil anak ke dua cowok mulmun parah dari trimester pertama sampe akhir , makan susah lebih suka minum yang manis seger seger makan nasi susah dan maunya di kasur aja di bawa buat pekerjaan rumah langsung muntah 😅

3y trước

iya bunda.....sehat selalu ya ❤️

JK GK bisa diprediksi Bun,yg ketahuan diUSG aj bs meleset,anak prtma ngebo ternyta laki2 n khmilan ke 2 mabok parah blm tau ap JK ny,,msih hri Senin in usg lg

3y trước

bahahhaa iya bener sih bun dasar si aku aja kalo lagi hamil suka segala kepikiran deh.. lbh baperan.. wkwkwk

Mitos bu, saya hamil anak pertama dan kedua perempuan , lalu ketiga laki2 — 3-3nya ngebo semua😂, Untuk mengetahui Jenis kelamin lewat USG saja bu🙂

3y trước

Amien ya bu, sehat selalu ibu dan baby🙏🏻

mitos bun .Aq hamil laki2 TM 1 mual muntah terus TM 2 makan enak cm 2bulanan,habis itu TM 3 kembali sprt TM 1 mual muntah terus,,

3y trước

iya Bun..smoga sesuai keinginan ya..aamiin

mitos bun. saya juga mual muntah parah dikiranya cewek ternyata beberapa kali USG cowok😁

3y trước

aamiin bunda semoga keinginan nya Allah kabulkan 😇 . tapi gpp bunda mau cewe ataupun cowo juga yang penting sehat

Mitos. Bahkan prediksi dokter pun meski uda USG masih suka salah bun.

3y trước

ahahhaa iya sig bener bun.. dasar bumil suka sensi ya kmrn tmn kantor blg mualnya beginimah kayanya cw lg deh.. jdnya kepo kaaan... hahahaa

mitos Bun. Ada kok yg hamil anak laki muntah parah

3y trước

ahahhahaa.. iya bener banget buuun... banyak jg ternyata yaaa... wkwk