kenapa beda?

hamil pertama saya mual berlebihan sekali sampai bb turun deratis beda sama sekarang yg jarang sekali mual apa ini bisa d bdkn hamil anak perempuan sama hamil anak laki2 apa cuma mitos kalo tidak mual itu bayi laki2 ya bun?

2 Các câu trả lời

Ga ada mknn yg menjamin anak lahir cwe atw cwo bunda...yg penting bunda menjaga asupan makanan spaya bayi sehat lahiran lancar..cuma itu..

5y trước

mmng bunda ga minum penambah darah

cuma mitos bunda....justru hamil kita mual itu bagus bunda

5y trước

oh begitu ya bun saya selalu berharap punya anak laki2 apakah yg hrus d makan kat bunda2 yg lain ny juga itu hanya mitos ya bun?