seputar kehamilan

Bun....saya mau tanya ...waktu usia kehamilan saya 21 Minggu saya USG dan dokter mengatakan klw jenis kelamin ank saya laki2...tapi bentuk perut saya bulat...kata org2 klw hamil ank lki2 itu lancip...??

17 Các câu trả lời

aku juga kata dokter laki2 bun, dan perut saya emang condong lancip ngumpul ke tengah, tp kalau anak pertama mah apa aja bun, laki2 atau perempuan yg penting sehat, sehat2 dede dan bunda na ya

gk ada hubungannya bentuk perut sama JK bun, tp kalo USG 2D jg kadang ada yg meleset, banyak kejadian waktu USG kelihatan cewek tp keluarnya cowok, tp kalo USG sudah cowok InsyaAllah cocok bun

sama bun aku juga dulu pas hamil bulat pada bilang cewek padahal di usg udah jelas2 cowok 😅

saya aja ngira laki laki ternyata perempuan bun. bayi sekarang susah diajak tebak tebakan bun

Kadang bentuk perut tidak ada hubungannya dengan jenis kelamin aliyas cuma mitos Bun... :)

makasih bunda Ats tanggapannya...mudah2 hasil USG gak meleset ...babiboy..aamiin

usg juga kdang g akurat 100% bun. mbakku yg hasil usg laki laki tp lahirnya cewek.. 😄

6y trước

dokter spog juga bun.. gak tau dah krn faktor apa jd beda..

percaya sama usg aja bunda kan sudah keliatan yg penting sehat selalu 😊

bentuk perut tdk mempengaruhi jenis kelamin bun. itu mitos

aku juga hamil perut bulat kaya bola . JKnya cowo bun 😁😁