pembukaan 1

Bun saya mau tanya Waktu saya pulang dari bogor hari minggu saya mulas2 saya cek ke bidan dkt rumah mertua saya.. Kata bidan nya saya udah pembukaan 1 suruh nunggu 2/3hari hari senin nyampe skrg blom ada lagi mules2.. Tp kata bidan yang rutin periksa saya tanggal perkiraan nya 3juli.. Itu gimana ya bun.. Pembukaan tuh brp hari ya

2 Các câu trả lời

Beda2, mom. Temen kantor ada yg bukaan 1 trs skrg uda 12 hr juga blon nambah lagi. Hahaha

5y trước

Bisa gitu ya mom.. Padahal saya apa ajh kerjaan rumah di kerjain rutin jalan2 juga