pembukaan 1

Bun saya mau tanya Waktu saya pulang dari bogor hari minggu saya mulas2 saya cek ke bidan dkt rumah mertua saya.. Kata bidan nya saya udah pembukaan 1 suruh nunggu 2/3hari hari senin nyampe skrg blom ada lagi mules2.. Tp kata bidan yang rutin periksa saya tanggal perkiraan nya 3juli.. Itu gimana ya bun.. Pembukaan tuh brp hari ya

2 Các câu trả lời

pembukaan pling lm smpek 3hri ya? klo sya dlu alhmdulilh gk ad sehari 24jam sdh lngsung lahir.. yg pnting nyk aj jln sm aktifitas

Beda2, mom. Temen kantor ada yg bukaan 1 trs skrg uda 12 hr juga blon nambah lagi. Hahaha

5y trước

Bisa gitu ya mom.. Padahal saya apa ajh kerjaan rumah di kerjain rutin jalan2 juga