Vitamin bumil

Halo bunda mau tanya kalo vitamin dari bidan atau dokter habis tp kita belum mau kontrol itu harus beli sndiri di apotik atau gpp gak minum juga? Apa sewajib itu minum vitamin tiap hari?

3 Các câu trả lời

wajib bunn, biar nutrisi utk janin terpenuhi, terutama kl ibunya sering mulmun susah masuk makanan, beli saja vitamin yg sama kandungannya dengan yg sebelumnya bun, atau yg penting vitamin krusialnya terpenuhi, seperti asam folat pada TM1, kalsium pada TM2, jangan lupa tambah darah utk risiko anemia

Wajib dong bunn kan buat janin didlam perut jg bun . Kalo pun habis bunda inisiatif beli aja diapotik . Kalo saya sama dokternya biasanya diksh vitamin langsung buat 30 hari bun .

Vitamin wajib ya bun harus minum tiap hari kalo Habis bisa beli di apotek. Cari dulu merk yang sma. klo misal gak ada jga dan beda merk jga gak. ppa yg pnting kandungan nya sma