sharing

Bun, saya mau nanya bagaimana sih cara menghadapi suami yang doyan main game dan ngerokok? Suami saya dari bangun tidur, siang kerja pulang main hp aja tau nya. Sampe dia ngak mau, bantu saya jaga Dede waktu lagi masak dan beresin rumah. Saya pengen nya dia bantu saya jaga anak, ini gendong 5 menit aja udah manggil" saya katanya pengen ngerokok lah BLA BLA BLA ujung" nya main hp sambil ngerokok. Perhatian sama saya ngak, anak juga kurang, ngak pagi siang malam hp aja yang dia fokus. Diajak ngobrol baik" tetap aja hp juga sama, saya kadang kesepian. Pengen curhat pengen ketawa" sama dia, pas kaya gitu dia ketawa nanggepi sambil mata liat hp sedih rasanya. Pengen cerita perkembangan Dede, apa aja yang dia lakukan hari ini juga respon nya begitu. Padahal dulu sebelum hamil, dia tiap malam mau tidur nanya kenapa aku belum hamil" juga. Sekarang malah kaya gini.... Saran dan kritiknya bun, gimana?

26 Các câu trả lời

Duluu wktu belum nikahh suamikuu penggila game parahh bangett gapernah kasih kabr, bahkan udah mau menjelang nikahh mau ngomong tentng prepare buat nikah aja gbisa dia lebih mentingin game, tapii alhamdulillah semenjk nikahh dia jarang dan bahkan sama sekali gapernah maen game, sampe aku suruhh maen biar gajenuhh dirumahh sampe temenyya aku bilang suruh kesini dia gamauu juga katanya dia mau menghabiskan waktunya sama aku gituu

5y trước

@anonim iya emangg bun kalo lagi kumpul temen maen hp itu gaenakk malah risih @nona: hehehe alhamdulillah