Menyusui saat hamil

Bun, saya lagi hamil 9 minggu. Anak saya yg pertama umur 19 bulan. Masih boleh ga sih saya menyusui anak pertama saya?

7 Các câu trả lời

Tetanggaku juga ada yg sama kaya bunda awalnya karena ga tau hamil dia terus nenenin anaknya dan anaknya jadi sering sakit Bun setelah di periksa kata bidan nya gaboleh tapi lebih baik Konsul aja Bun ke bidan atau ke dokter

Boleh ko bun, asal ga ada riwayat keguguran atau knadungan lemah. Trus selama menyusui liat saja bun apa ada kontraksi, kalo ada harus stop menyusui nya

Tetangga saya ada yg kayak bunda,setelah dia tau hamil dia berhenti nyusuin bun,katanya sihh bisa buat anak sering sakit

5y trước

terimakasih bun

sebaiknya jgn bund kasiann nutrisi buat si bayij diperut kebagi bagi buat abangnya dan ibunya jga

5y trước

lamalamaa bakal terbiasa bund . kasih pengertian aja ke abangnyaa

Setau aku sih udh gk boleh bunda.. Mau gk mau kk nya harus d sapih atau alihkan k sufor

5y trước

terimakasih bun.

Mending Konsul periksa Bun ke dokter

katanya ga boleh lagi bun d...

5y trước

terimakasih bun