Insomnia

Bun, saya lagi hamil 25week. Dan hampir setiap malam udah mulai susah tidur. Menyiksa banget Bun. Bikin pusing kepala. Gimana ya Bun cara mengatasi insomnia seperti ini? ?

10 Các câu trả lời

wajar bund apalagi debaynya lebih aktif di malam hari dan sering BAK terus jadi susah tidur. lampu kamarnya di redupin bund, jangan mainan hp sama nntn tv lama2 tidur sendiri bund.

Sama bu 😭😭saya malah jam 5 bru bisa tidur.. kalaupun jm 8 mlm udh tdr .. jam 3 kebangun.. padahal baru 4-6w

matiin lampu. buat suasana setenang mungkin. minya dikelonin suami. matikan hp. sy sih gt bun.hehehe

Sama bun saya juga gtu, tp saya siangnya tidur ..

klo sy kebanyakan tidur siang jd mlm g bisa tidur

Saya aja dari pertama hamil insom terus bun

Jgn main hp minimal 1 jam seblm tidur bun

Sama bund... Kadang perut ga enak gt

siangnya tidur ga bun?

saya juga gth.bun