Sedih

Bunda, cara mengatasi insomnia gimana ya, aku hamil 3 bulan. dan kepala aku sering banget pusing, dan susah tidur... gimana ya cara mengatasinya????

1 Trả lời

Coba lebih rileks bun.. atau minta diusap2 sm pak suami sblm tidur hehe

5y trước

udh bun,,, mlahan diusap dan coba pejam mata selama 2 jam gak jg tidur, denger musik gk bs jg, kadang aku kesel krn bwaannya gak bs tidur, kasian suami sering diomelin ... hahahaha maklum bumil nya sensi