suntik kb

bun, saya kan pke kb suntik yg 3bln.. tp bru jln 1bln ini.. nah bln ini saya haid kog udh hmpir 2mnggu g kering" ya.. biasa.x 1mnggu udh bersih ini msh keluar flek trs.. adakah bunda" disini yg pernah ngalamin kya saya??

2 Các câu trả lời

Saya malah kb 3 bulan ga menstruasi sama sekali bun.. larinya badan makin ngegemukin.. coba kontrol ke bidan bun, khawatir kalau terus2an ada efek samping

iya bun.. ini tk tunggu smpe 2mnggu klo blm bersih jg lgsg ke bidan.. klo aq jd pelapar bun 😀😀