KB 3BLN

bunda bunda mw nnya nihhh saya pke KB yg 3bln prtma KB pas umur dd y udh 2,5bln... awal" y sihhh stlah suntik Kb kya haid gtu slma 7hri trus brhnti slma 7hri jga ksna y ngflek smpe suntik kb brikut y sprti biasa kya haid lg tp yg biasa y tiap bln brhnti 7hri malah brhnti y jd 2hri ato 3hri sja itu jga kdang" brhnti y bahkan g brhnti sma skli slma 1bln... dri bln mei smpe skrng aku haid trus tp g bnyak jd kya yg haid udh 4hri gtu... skrng umur dd udh 15bln full asi mw gnti kb tp tkt... tiap KB sya sllu blng k bidan y knpa haid trus gni smpai mw suntik lg tetp adaan g brhnti tp kata bidan y itu gpp tiap orng beda"... tp sya khawatir suami jga sllu blng pindh bidan y tkt y beda obt y ato pindah Kb.... gmna mnurut bunda bunda...

2 Các câu trả lời

Kalo kb suntik 3bln itu ngaruhnya ke hormon bund, jadi setiap org berbeda, kadang ada yg lancar haidnya ada juga yg gak haid sama sekali. Itu wajar dan normal. Kalo bunda mau pake KB yang gak hormonal dan gak mempengaruhi ASI, coba KB IUD bund

5y trước

msh tkt bun blm brni bdan y jga prnah smpet ksh saran gtu... bidan y jga blng y gpp tp yg crewet suami sma kluargaku nyruh pindh bidan...

klo kata orng tua si itu blm bersih bun klo mau kb musti bersih dlu biar gk rembes