ibu hamil

Bun saya kan hamil udah mau 5 bulan tapi berat badan saya ko ga naik naik ya. Tetep aja 54 kg. Kira2 gimana cara ngatasinya??

12 Các câu trả lời

Blum. Bun. Blum. Di kasih. Biskuit. Sama posyandu nya. Saya mau minta pun suka di nanti2 sama. Petugas posyandu. Dengan alasan inilah itulah bun

Sy juga bun, sblm hamil 45kg, skrg hamil 5bln cm naik 2kg... Tp setiap usg alhamdulillah janin sehat berat janin cukup dan aktif semua normal...

Usg, cek perkiraan berat badan janin. Jd tdk prlu waswas kl dokter menyatakan janin sehat dan berat badan normal

Masi 5 bulan bun nanti juga naik kok yang penting asupan makanannya cukup ,cukup gizi dan nutrisinya

asal bb janin normal bun gpp, kalau kurang bb janin bisa makan yg manis2 atau alpokat

Saya beratnya 50 bun. Hamil 5 bulan. Awal hamil 47 kg.

Gapapa bun nanti masuk 6 bulan bb nya naik sendiri

Gpp bun,saya aja baru naik di kandungan 7bulan

biasanya klo posyandu suka d kasih biskuit

Sama bun tp Alhamdulillah dedekx sehat