cek urin

Bun,saya hamil uk 32w,,bagi pengalamannya dong..klo cek urin itu harus atau klau kaki bengkak aja,soalnya kmrin pas priksa kt bidan kalau kaki gak bengkak gak cek urin gak apa2.???Trima kasih,

2 Các câu trả lời

Kalau saya kemarin cek darah lengkap sama cek urin jg. Saya yg minta sih. Dan saya gakda keluhan kaki bengkak saat itu

5y trước

Ok mksih bunda sharing nya,

Biasanya sih periksa darah dan urin skrining wajib ibu hamil, gak peduli kaki bengkak atau nggak sih.

5y trước

Gtu ya bun,mksih bunda sharing nya jd lbih mantep mau cek urin.