curhat

Bun, saya bingung harus cerita ke siapa. saya jauh dari orangtua. saya tinggal sama nenek. langsung ke intinya aja yaaa. saya lagi ada masalah sama suami karna suami selalu berpihak ke orangtuanya, adik dan kakaknya. selalu lebih perduli ke mereka daripada istri dan anak. udah di omongin berkali kalipun dia gak pernah bisa bersikap bijak. selalu lebih mihak mereka. dan ditambah lagi saya di dorong sama mertua ketika saya mau berpamitan sama sodaranya. pada waktu itu kami main ke jkt kerumah sodara suami. padahal biasa aja bisa kan ya gausah pake dorong kaya takut gak kebagian sembako aja main salip dengan cara dorong. demi allah sakit hati saya bun. yang dia dorong menantu loh lagi hamil. terus sekarang semenjak dari jkt, saya pulang kerumah nenek saya mutusin buat loscontact sama suami. tapi suami malah nyuekin balik sama sekali gak punya hati. lalu saya harus gimana ya bun menyikapi ini semua?

2 Các câu trả lời

klw saya pribadi si bun udh minta cerai percuma dipertahankan jg

5y trước

tapi anak gimana ya bun. saya juga gak punya pekerjaan. saya takut gabisa nafkahin anak.