menyusui

Bun saya baru lahiran baru 2 hari,asi saya ga lancar netes dikit,kasian bayinya nangis terus,gimna ya

1 Trả lời

Disusuin aja bun, semakin sering menyusui bakal semakin banyak kok. Jgan keburu tambah sufor, nanti dedeknya males nenen karena dari botol airnya lebih banyak. Coba baca2 juga di google tentang "power pumping", alhamdulillah saya dulu berhasilnya pakai metode power pumping, asi jadi lancar dan bayi sehat dan mayan ngirit pengeluaran buat sufor karna bisa asi ekslusif