Asi mulai dikit

Baru lahiran sudah 21 hari, air asi sudah sedikit, mohon saran bun , untuk lancar kmbali

14 Các câu trả lời

Kalo saya minum jamu beras kencur sama makan sayur bening bund,seperti katuk,bayem.terus dulu sering saya pijit_pijit,biar lancar.

Makan sayur daun katut .. minum susu almon ... Dan sering" kasih asi k dde smakn sring nyusuin smakin bnyak asi nya ...

makan kurma di tumbuk di gelas terus pake air panas nanti anget² diminum dan dimakan sama kurma nya

O iyya klo emng produksi asinya sdikit jngan pke kb suntik 1 bln soalnya efeknya ngurangin asi

Banyakin makan sayur, buah²an, lauk pauk, dan yg penting jgn mudah setres

banyak minum bun...makan sayur juga kalau mau bikin jus pare bun

Sya mnum jamu bun,dan mkn sayuran hijau asi sampai tumpah tumpah

Makan minum. Yg banyak Bun.perbnyak makan syur katuk

Banyak minum air putih aja Bun sama sayur*an

Sering2 d susukan atau d pompa bunda