KB

Bun, saya baru lahiran anak pertama juni kemarin.. Menurut bunda KB yg bagus apa ya? Sy mau KB soalnya, takut kecolongan ?

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga takut, udah 5 bln blm HB Dia kasian katanya, soalnya pas lahiran dia nungguin aku Dan dia histeris parah 😁

1y trước

beruntung ya bund.. berbanding terbalik sma paksu. belum 40 hari udah ga sabar mau ngegas aja.

iud aja Bu

5y trước

Brp lama itu bun? Pengennya sih, jarak nya ga jauh* bngt juga