naik motor

Bun, saat ini usia kandungan saya 20w, tapi dari awal kehamilan ortu saya melarang saya naik motor karena khawatir, padahal saya merasa baik" saja, Alkhamdulillah tdk pernah ada keluhan,,apa bunda" disini masih ada yang sering naik motor saat hamil? Apa ada larangan ya bun saat hamil tdk bleh naik motor,?

165 Các câu trả lời

Sama bun saya jg dilarang ortu utk naik motor. Pdhl saya kuat2 saja dan insya allah berhati2. Ikutin aja bun kat la ortu

dr awal hamil smpe skrng udh 35 wk sy mash aktif naik mtr sendri bun, tp balik lg di sesuaikan sm kondisi badan masing2..

Alhamdulillah sampe sekarang UK 38w2d masih motoran karena masih kerja😊, tapi tergantung masing² orangnya juga

Aku dri awal hamil sampe skrg 27 week Msh bolak-balik naik motor bonceng tpi krna kerja bun🙂Alhamdulillah gk PP bun

Sya sring naik motor dri hamil muda smpe skrg usia kandungan 7bln, alhmdllh gpp. Asal pelan" Aja bund bwa motornya..

Aku dr hamil muda smpek skrng 38w naik mtr bun hhe..blm ad rejeki buat beli mobil 😁 Adanya mobilny orang tua 😁

Sy dari awal hamil tetep naik motor krn kerja. Alhamdulillah baik2 aja. Ngendarainya juga pelan2, pakai jaket 😅

Saya tiap hari naik motor bun, smpek sekarang 35w kalo pagi belanja sayur naik motor sendiri. Alhamdulillah gpp ..

Aku juga dari awal hamil sampai sekarang udah 21w masih naik motor buat kerja yang penting bawa nya hati" aja bun

Kalo naik bawa motor sendiri sy juga dilarang sama ibu sy. Tp saya tetep masih sering boncengan motor sama suami.