naik motor

Bun, saat ini usia kandungan saya 20w, tapi dari awal kehamilan ortu saya melarang saya naik motor karena khawatir, padahal saya merasa baik" saja, Alkhamdulillah tdk pernah ada keluhan,,apa bunda" disini masih ada yang sering naik motor saat hamil? Apa ada larangan ya bun saat hamil tdk bleh naik motor,?

165 Các câu trả lời

Dari pertama hamil dilarang suami naik motor sampe sekarang 6bln, tapi masih suka curi2 kesempatan😁😁 Kalo jalannya mulus sih gapapa bun, kalo gang tmpat saya banyak polisi tidur jadi suami khwatir.

Saya sampe 21w masih naik motor berdua sama suami bun. Kakak saya juga waktu hamil naik motor sendirian pulang - pergi ke kantor. Selama gaada keluhan insyaaAllah gapapa bun. Yg penting hati2 dijalan

saya masih kerja bun.. usia kehamilan 30wek jarak ketempat kerja 45 menit naik motor tapi di anter.ak pake korset penyangga kehamilan bun.. alhamdulillah g ada keluhaan. 2 minggu lagi cutiii hehehe

aku dri baru hamil sampe uk 35 bawa motor terus tiap hari buat kerja dan cari kebutuhan rumah dan calon baby karna semenjak 35 minggu udh serinh konpal akhirnya stop bawa motor kmna" minta anterin

Kalo ngak ada kelainan pada kehamilan ngak papa bunda naik motor, asal selalu hati2 ..saya dari awal kehamilan selalu naik motor karna harus kerja, yg ada cuma motor ngak ada mobil 😀😀😀

Dari awal hamil sampe sblm cuti saya naik motor bun.jarak rumah s/d tempat kerja pun sekitar 15-20menit.aman kok bun,tp tergantung orgnya jg sih gmn cara pake motornya..asal g gragas aja 🤭

Gpp ko buu , aku kerja sampe sekarng udh 38w dan udah cuti naik motor ok ok aja.. Tp dengan catatan kandungan ga bermasalah dan harus hati-hati klo ada polisi tidur atau jalanan rusak yaa

sy dri awal pke motor bund utk kerja,, ya lumayan dket si rumah-tmpat kerja, skrg udh 26w,, dlu pnh ngeflek usia 8w, trus bedrest,, hbs tu usia 16w bawa motor lg, bismillah ya bund 😊

Saya dari awal kehamilan sampe sekarang 14w6d tetep naik motor sendiri bun,kepasar bawa belanjaan banyak,beli dagangan warung ya karna suami kerja tiap hari jadi engga bisa nganterin .

Sy dari awal hamil sampai uk 17w ga boleh naik motor sendiri bun sama ortu. Pdhl sy ngerasa kuat2 aja. Tp ya namanya disayang ortu turutin aja 😁 bolehnya naik motor kalo dibonceng