naik motor

Bun, saat ini usia kandungan saya 20w, tapi dari awal kehamilan ortu saya melarang saya naik motor karena khawatir, padahal saya merasa baik" saja, Alkhamdulillah tdk pernah ada keluhan,,apa bunda" disini masih ada yang sering naik motor saat hamil? Apa ada larangan ya bun saat hamil tdk bleh naik motor,?

165 Các câu trả lời

Aku sering bgt

Kalo saya sampe 9 bulan masih bawa motor sendiri bun, tp jarak deket aja daerah rumah, misal ke pasar gitu. Alhamdulillah gpp, ga ada keluhan apa apa. Asal pelan pelan aja bawa nya

Saya dari awal hamil sampe skrg ini hamil 8 bulan , takut naik motor bun . 😭😭

Sy dr awal hamil bun, naik motor sendiri karrna masih kerja... Terus udh risegn masih naik motor dibocengin suami 😁. Mlh sering, gk tau hawanya pingenya muter2, dirumah suntuk... allhamdulilah aku juga nggk ada keluhan skrng 24w6d 😁.

Saya dri awal kehamilan ampe 6bulan ini masih naik motor asal kalo ada lubang di hindari, dn kalo ada polisi tidur pelan " adjaa

5y trước

Kalau polisi tidur suruh bangun dulu bund hehe