kehamilan

Bun saat ini sy tengah hamil 12w ,, apa ada yg prnah mengalami keluar lendir bening brcmpur sedikit darah kemudian lendir coklat muda , stelah berhubungan . apa itu normal ataukah berbahaya yah ? Soalnya sy belum prnah mengalami hal sprti ini sebelumnya ..

2 Các câu trả lời

Jgn HB dulu bun, itu efek dari HB Coba tunggu sampai tm2. Kalo aku dari awal hamil setelah HB gak pernah ada keluhan jdi tetep berani HB Pelan2 aja bun kalo mau HB lg

5y trước

Sebelumnya ngga pernah ada keluhan bun ,, waktu ank prtma pun tidak seperti ini, jadi bgtu sj ya bun apa tidak ada efek ke janin nya

Gmn keadaan janinnya bunda? Soalnya aku jg pnya mslah yg mirip sm bnda