Keluar lendir seperti darah setelah hubungan badan

Bunda mohon penjelasannya bagi yg pernah mengalami jg. Sy baru hamil 7minggu dan setelah berhubungan badan dgn suami pas buang air kecil keluar lendir seperti darah, sy takut apa itu tanda-tanda sy akan keguguran? Tapi setelah buang air kecil itu belum keluar darah lagi. Mohon penjelasannya Bun ??

3 Các câu trả lời

Kalao setelah HB ada keluhan , flek dll brarti di sarankan untuk tidak HB dulu bund.. Tapi klo bunda setelah HB tidak ada keluhan berarti inshaAllah kandungan bunda aman. Coba langsung cek ke bidan bund..

5y trước

Sama² bunda

Kalo keluar lendir darah nya berlanjut sampe besok mending cekup dokter. Kalo berhubungan umur segitu masih muda rawan bun jgn keseringan dan harus pelan pelan.

5y trước

Makasih penjelasannya Bun

Sebaik nya konsul ke dokter/bidan bun