perubahan kulit

Bun saat hamil ada yang pernah mengalami perubahan kulit. Semua leher , ketiak dan payudara jadi hitam . Bisa hilang ga ya bun

21 Các câu trả lời

Saya juga begitu bun waktu Hamil kemaren ketiak dan leher hitam ada yg bilang kalau seperti itu akan memiliki anak laki laki alhamdulilah benar anak laki laki

5y trước

Alhamdulilah sekarang memiliki penerus keluarga

Aku juga gt bun, trutama leher ketak sama punggung hitem banget malah di punggung bnyak jrwat kecil2 nya.. tp nnty klo uda lahiran bisa hilang ko bun

Iya aku jg bun,tpi ktnya nnti ilang sendiri. Itu krn pengaruh hormon aja. Biasanya debaynya cowok,kmrn jg pas Usg emg bnrn cowok😂

5y trước

Hahahaaa sy juga item semua bun pdhal dulu ketiakku putih bun, leher juga putih dan pas usg eeeeh beneran cowok 😂😂

Iya bun, emaknya serba item mh yaa 😁 tpi sabar bun orng hamil bgtu. Nnti setelah melahirkn jga ilang bun.

Aku juga Bun kulit ketiak sama puting jd lebih hitam dr sebelum hamil kl leher tetep rata

Itu muncul sprt itu mulai week kbrapa bun ? Saya saat ini 14week ngga ada hitam2 ituu 😂🤔

5y trước

Belum bund

Saya juga gitu bun... Kucel banget jadi gak enak liat diri sendiri di cermin 😂😂

ada yg GT Bun,,, bawaan bumil. nnti stlh melahirkan juga hilang sendiri hitam2 nya

Saya, bu. Itu hormonal, krn hamil aja. Saya sudah melahirkan, perlahan memudar.

Insyaa Alloh akan hilang setelah melahirkan. itu bawaan bayi bund