Perubahan kulit TM 3

Ada ga sih bun yg semenjak hamil apalagi di TM 3 perubahan kulit berubah drastis misal, leher hitam, selangkangan gatal dan hitam, ketiak jg makin hitam, pdhl sy sering bersihkan area tsb tp susah untuk hilng, jd ga pede sm suami hehe, dulu sblm hamil ga seperti ini, itu knp ya bun?? Apa ada yg ngalamin ?? #firstmom

3 Các câu trả lời

masuk tm3 kakiku banyak sekrupnya wkwk pdhl tdnya mulus. perut penuh strechmark. keti item & kerut2, areola item bgt & bercak2 item, selangkangan item kering. tp gpp, suami kalo aku sambat pasti ditenangin katanya besok kalo udh lahiran bisa rawat diri lg 🤧🤧

1y trước

aku juga selangkangan jdi hitam bgt😭 malu bgt nnti pas melahirkan

kalo aku kulit jadi makin item bunn🥹 tp gapapa emang bawaan hamil...

Gapapa itu hormon. Setelah melahirkan akan pudar sendiri