obat herbal atau obat dokter

Bun q mau tanya nie anak q umur 3 bulan,abis imunisasi badannya lgsg panas,bukannya blm boleh dikasih apa apa ya selain ASI,menurut bunda boleh GK si dikasih obat parasetamol

obat herbal atau obat dokter
61 Các câu trả lời

Diksh sirup biasanya. Ksh sbelum anak panas harusnya sih tp skrg jg gapapa. Gpp kok mom diksh obat toh krna imunisasi jg kan kasian dedenya kalo panas gtu pasti dia ga nyaman

Kalau anak saya sehabis imun,langsung tak kasih paracetamol bund.kan dokter atau bidan sudah menyarankan.jd gpp.. Truz setelah itu gempur aSI trus nanti kan demamny reda

Gempur asi bun, pngalamn ank sy dlu g bisa mnum obat, klo mnum obt selalu muntah..., Akhirnya kasih asi aj yg bnyk, sering2 d susuin... Bsoknya lngsng turun demamnya

kalo saya sedia sanmol untuk bayi atau paracetamol... kan biasanya abis imunisasi bidan nyuruh sampe rumah langsung kasih paracetamol... biar panasnya gk terlalu...

Biasanya kalo abis dpt 1 itu bidan atau tenaga medis yg nyuntik ngasih obat bund. Di minum sepulang dri nyuntik. Trus nyarani bekas suntikanya di kompres.

Kalo bayiku dari mulai prtama imunisasi pakai obat sanmol bund, alhamdulillah 2hari panasnya trun dan obat ini emng saran dri bidanku..

Boleh bun paracetamol drop terus minumkan nya dari smping mulut kanan atau kiri ada alat tetesnya kok. Trs mama nya jga minum obat

Anakku pas kemaren abis imunisasi dikasih obat dari bidannya, pas panas trus aqw minumin obatnya, gak lama trus panasnya reda

Boleh Bun sesuai dosisnya biasanya 0,6 ml. Soalnya dedekku jg dikasih parasetamol sm bidan. Kasihan Bun kalau dedek demam trs

Anak q 2 bulan jg abis imunisasi nih bun lgsg demam tp dr dokter di kasih obat penurun panas sm disuruh ASIin trs