obat herbal atau obat dokter

Bun q mau tanya nie anak q umur 3 bulan,abis imunisasi badannya lgsg panas,bukannya blm boleh dikasih apa apa ya selain ASI,menurut bunda boleh GK si dikasih obat parasetamol

obat herbal atau obat dokter
61 Các câu trả lời

Bayiku ASI abis imunisasi langsg disuruh kasih paracetamol. Alhamdulillah baik2 aja dan malamnya hanya anget aja

Biasnya bund lngsung di kasi sama bidan sirup paracetamol.. anak sya gtu sblm panas di suruh minum 😊

Kalo saya sih begitu sampe rumah langsung aku kasih obat yang di kasih jadi anakku gak sampe demam bun

Biasanya dkasih obat penurun demam dri bidannya langsung..dengan dosis yang dianjurkan untuk bayi..

Boleh bun, kan mang di kasih ma bidan nya obat nya bun, plng vaksin harus nya lansung di kasih bun

Sanmol drop bun...ksh dosis sesuai bb bayi..misalkn bayi 5 kg d ksh 5ml aja...mnrut dsa ank saya..

Cek suhu per 2 jam mom ... Kalo sampai 38, berikan aja sanmol yg drops biar bayi lebih nyaman

Gak papa bun, kan sesuai dosis, anakku wktu 2 bulan demam imunisasi, ku kasihkan sanmol drop

Biasanya di ksh sirup bun dr bu bidan nya. Bu bidan blg di ksh sirup stlah 1jam imunisasi

Klu babyku dulu demmny pas mlm besokny udh enggak trus mnta nenen, sama aku kompres