Bayi 3 bulan minum obat

Tadi malem bayi saya pilek dan badannya panas, sempet ngeluarin lendir dahak dari mulut setelah nyusu, hari ini saya bawa ke dokter dikasih sirup parasetamol dan obat serbuk buat dahak. menurut bunda-bunda gimana? tetep diminumkan atau gimana? saya bimbang, antara kasian karena organ bayi kan belum bisa mencerna dg baik sama kasian kalo panas dan pilek. bayi saya umur 3 bln 10 hari, full asi.

2 Các câu trả lời

klo obatnya dari dokter kasihkan aja sama anaknya Bun, klo demam pilek bayi kasihan klo di biarin. klo dah mendingan kasih asi aja.

Coba di bawa ke baby spa yg menyediakan fasilitas nebulizer bun, lumayan ampuh untuk debay yg batuk pilek daripada di beri obat