obat herbal atau obat dokter

Bun q mau tanya nie anak q umur 3 bulan,abis imunisasi badannya lgsg panas,bukannya blm boleh dikasih apa apa ya selain ASI,menurut bunda boleh GK si dikasih obat parasetamol

obat herbal atau obat dokter
61 Các câu trả lời

Sama bun , babyku malah baru 2 bulan kmarin diimunisasi dpt jadi panas sama rewel tapi dibidan dikasih obat kalo ngga salah paracetamol tapi udah di bentuk bubuk gtu kasihnya juga swdikit bgt . Alhamdulilah setelah abis mimi obat langsung kluar kringat dan suhunya normal .dede ngga rewel lagi . Kalo mau sirup juga boleh asal sesuai dosis .

Ya Allah bun2,hrusya plng hbis imunisasi lngsung ksihh tuh obt pCt bun,jngn nunggu pnas,anaku kmren hbis dpt1 plng lngsung tek ksih pct yg puyer,blum pnas dah tek ksih bun,krna biasanya byi pnsa sore mnjelang mlm,abis itu dinenenin deh,anteng gak rewlell

klo abiz imunisasi kn biasa'a di kasih obt penurun panas sma bidan to dokter, di minumin ja bun obt'a, ank sya jg umur'a 3 bln n dri umur 2 bln abiz di imunisasi lgsg d kasih obt penurun panas.. asalkan sesuai aturan bidan to dokter bun.,.

Boleh dong bund hehe Dikasih obat itu ttp jatuhnya asi ekslusif kok Bunda kasih obat herbal malah jatuhnya jadi asi g ekslusif.. Jika panas diatas 37,5 beri sanmol Sambil terus di kasih asi bund biar ttp terhidrasi dan cepat pulih

Klo aku abis imunisasi pulang lngsg aku kasih parasetamol bun, biasanya dikasih tau bidan berapa dosisnya,, alhamdulillah gak demam, cuma rewel pas siangnya aja, krna mungkin ngrasain nyeri ditangannya..

waktu anakku panas abis imunisasi aku kasih tempra.. ga masalah sih bun kalo menurut aku yg penting sesuai takaran aja... dan biasanya dokter atau bidan menganjurkan sih kalo mmg badannya panas...

Dikasih tempra bun atau paracetamol khusus usia 0-2 tahun Kalau imunisasi dipuskesmas sih biasanya dapet bun paracetamol Hati2 bun kalau panas tinggi jangan justru didiemin, bahaya, bisa kejang

Cek suhu pake termometer ya.. jgn tangan meter.. Klo masih dibawah 38 derajat kompres air hangat di jidat dan area lipatan badan. Klo sudah diatas 38 derajat boleh kasih paracetamol.

Boleh di kasih parasetamol bun trus bekas suntikannya kompes air hangat trus lebih baik yg di kepala di kompres pakek plester kompres di apotik ada dri pda pakek kain kasian keberatan

Gpp bun ga perlu dikasih apa apa. Dikasih nen aja yang banyak, nnti juga turun panas nya. Panas abis imunisasi normal kok, dan itu juga sebentar ga lama. Ini menurut pengalaman saya