Suami hobi gigit

Tanya dong bun, ada gak disini suami yg hobi nya menggigit kulit istri? Kadang sampe membiru, pas ditanya kenapa suka gigit katanya gemes. Kadang saya sampe nangis tapi tetep aja digigitin. Gimana cara hadapi nya ya bun?

51 Các câu trả lời

ih saya mah paling gak suka becandaan jenis kaya gini nih becandaan yg bikin sakit harus lgs saya bales dan bilang saya gak suka dan gak Terima 🤣 mau gigit, noyor kepala walaupun pelan, semuanya kdrt, narik rambut dll😂 yg saya heran ini kayanya banyak yg digigitin suaminya tp kok pada terima2 aja ya🤔 padahal pas mau gigit kan keliatan kok gak langsung digaplok aja gt 🤣

3y trước

aku jg sering digituin sama suami, langsung ku gaplok aja jidatnya hahaha. dia gemes. kitanya sengsara hahah

kalo yg suka gigit gini adek saya nih yg cowok suka bgt gigit saya katanya gemes, karna adek sendiri jd gw gampar balik lebih kenceng sampe kedengeran suara keplakan tangan gw lagian kan sakit digigit, abis itu gw bilang refleks karna sakit dan kaget wkwk

Sama kayak suamiku bun, gaada apa apa tiba tiba lengan digigit sampe biru. Kalo ditanya "Hla gemes ee" 😂 apalagi ini aku posisi hamil, suami gemes bgt sama perutku kadang juga digigiti bun, tapi ga beneran gigit kayak waktu gigit lengan.

gk jauh beda sm suamiku yg suka nyubit, paha, lengan pipi, semuanya dicubitin, kdg smpe kesel sendiri, cm mau gmn lg bun, diomngn smpe mulut kita berbusa klo merekanya ttp gemes gmn, salah 1 caranya bales bun biar impas 🤣

Sama bun, suami ku juga sukanya gigit lengan, paha, perut, pipi sampe pada memar biru.. Sampe teriak dan nangiss ttp ajah masih bgtu, memar yg ada blm hilang udah di gigit lagi.. Bilang nya gemess krna aku gembull..

kalo q malah yg suka gigit suami bun 😂 gemes aja semenjak hamil suka gigitin pundak atau tangan suami. pernah saking jengkelnya suamiku aku dicubit keras banget bun sama suamiku sampe aku nangis 😂😂

suaminya bunda kalo dibawah terik matahari meringis gak ? takutnya suami bunda itu sebenernya vampir..😆😆 heheheee becanda bun.. kalo bunda keganggu sampaikan sama suaminya kalo itu nyakitin bunda..

baca komen nya ko pada gmna gtu ya... d gigit smpe biru smpe brdrah jga ada tp itu apa iya gemes? klo mnrt aq itu berlbhan gaboleh apalagi smpe brdrah dn membiru grgr d gigit. sama aja menyakiti kan?

kalau saya kebalikannya bun.saya suka bgt nyedotin punggung suami kalau mau tidur.😂selama hamil ini pengennya nemplok terus ke suami.cuma ampe merah aja sih,dan suami gk mempermasalahkannya.

3y trước

Betul bun 🤣🤣🤣

Kalo saya kblik bun, sya yg suka gigit ke suami 😆😆gemes soal nya. Klo udh main hp ga di rspon aku nya. Meskpun aku di smping. Ya di peluk cma di ajak omong diem😆😆